Контакт-центр (0564) 626-104
 
Контакт-центр (0564) 626-104

Пресс-релизы

25.03.2020 / 08:00

ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ГАЗА КРИВОРОЖЬЯ РАЗРАБОТАНА ЭКСПРЕСС-РЕГИСТРАЦИЯ В ОНЛАЙН СЕРВИСЕ 104.UA

Чтобы потребителям газа не пришлось выходить из дома в эти сложные для всех нас времена, в АО «Криворожгаз» экстренно разработали экспресс-доступ к онлайн сервисам 104.ua.
Экспресс-регистрация Экспресс-регистрация ФОТО: 104.ua

Теперь чтобы воспользоваться онлайн сервисами, достаточно звонка со смартфона в контакт-центр АО «Криворожгаз» тел. 067 62 92 104 и ваш Личный кабинет будет создан автоматически.

«Карантин ограничивает ваши передвижения, но не может быть ограничением для онлайн-сервисов. Мы экстренно разработали экспресс-регистрацию клиентов для улучшения доступа к сервисам компании», - говорит руководитель клиентского сервиса АО «Криворожгаз» Анастасия Озерян.

Для автоматической регистрации Личного кабинета на сайте 104.ua достаточно позвонить со смартфона в контакт-центр АО «Криворожгаз» и назвать свой лицевой счет. После этого Личный кабинет будет создан автоматически. Сообщение с паролем для входа поступит на мобильный телефон клиента.

Логином является номер мобильного телефона потребителя. Достаточно перейти по ссылке, будет указано в сообщении, а на сайте ввести логин и пароль

и пользоваться всеми преимуществами онлайн-сервисов 104.ua.

С их помощью клиенты могут:
- Гарантировано передать показания счетчика
- Безопасно и просто заплатить за газ и его доставку
- Первыми загрузить счета
- Отслеживать собственное потребление и расходы.

Справка. Основной сферой деятельности АО "Криворожгаз" является распределение природного газа. На сегодняшний день уровень газификации города составляет 98%. Природный газ получают около 290 000 семей и 756 предприятий, учреждений и организаций. Крупнейшими потребителями являются предприятия горно-металлургического комплекса: АрселорМиттал Кривой Рог, предприятия группы Метинвест, Евраз СУХАЯ БАЛКА. АО "Криворожгаз" входит в реестр крупных налогоплательщиков в Днепропетровской области и ежегодно платит в бюджеты различных уровней более 51 млн. гривен.

Источник: